2017重慶車展
25hours全時進化?樂享Plus | 廣汽新能源青島瑞明達體驗中心開業慶典圓滿舉行
近日,廣汽新能源青島瑞明達體驗中心盛大開業。

冬日暖陽添吉慶,歡欣鼓舞啟征程。11月9日,在相關政府主管部門、廣汽新能源公司以及社會各界人士的關心支持和共同見證下,廣汽新能源青島瑞明達體驗中心開業慶典圓滿舉行。

1.jpg

2.jpg

市北區相關主管部門領導,廣汽新能源汽車有限公司銷售運營部部長潘鏡池,銷售運營部華北大區主任金榮波,魯澤集團智慧服務板塊副總經理、瑞源宏業公司總經理殷林山,中國人民財產保險公司青島市南支公司總經理張賢等嘉賓出席了本次慶典活動。開業慶典現場氣氛火爆熱烈,瑞源集團汽車板塊的合作伙伴及新老客戶歡聚在此,與嘉賓們共同見證廣汽新能源青島瑞明達體驗中心盛大開業。

3.jpg


慶典儀式上,廣汽新能源汽車有限公司銷售運營部部長潘鏡池致辭,他向青島瑞明達體驗中心的盛大開業表示祝賀,對瑞明達團隊在新店籌建中的卓越表現給予高度評價,并向在場來賓介紹了25hours體驗中心、展示中心等。

4.jpg

隨后,魯澤集團智慧服務板塊副總經理、瑞源宏業公司總經理殷林山致辭,他首先向廣汽新能源對本次活動的大力支持以及各位領導、來賓的到來表示感謝,并對瑞源集團、廣汽新能源雙方強強聯合打造的“青島瑞明達體驗中心”發展前景充滿信心。

5.jpg

現場,領導及嘉賓共同為“青島瑞明達體驗中心”開業剪彩。

6.jpg

廣汽新能源公司銷售運營部部長潘鏡池為青島瑞明達體驗中心授牌。

7.jpg

活動當天,青島瑞明達體驗中心與合作的網約車公司簽署了大客戶戰略合作協議,并與其中的12家代表舉行了集體簽約儀式。

8.jpg

9.jpg

同時,體驗中心為廣汽新能源的首批車主精心準備了專屬交車儀式。至此,廣汽新能源青島瑞明達體驗中心開業慶典圓滿禮成。

10.jpg

未來,青島瑞明達體驗中心將依托經驗豐富的團隊、專業化的管理、卓越的產品、優質的服務,為廣大島城用戶帶來“樂享時光”的全新生活體驗和安全出行保障。

11.jpg


青島瑞明達體驗中心,位于青島市市北區49-3號,是廣汽新能源在青島市內首家25hours體驗中心,建筑面積1800余平方米,內部設有LED互動體驗區、精品展示區、品牌展示區、互動休閑區、兒童娛樂區、客戶休息區等,各項功能區完善。

銷售熱線:0532-58582277

服務熱線:0532-58582266










聲明: 本文系西游汽車原創稿件,版權屬西游汽車所有,未經授權不得轉載,已經協議授權的媒體下載使用時須注明"稿件

來源:”西游汽車”違者將依法追究責任

快速團購報名
選擇城市:
廠商和車系:
姓名:
性別:
手機號:
熱門文章
分享到
微信好友 QQ好友 QQ空間 朋友圈 新浪微博 復制鏈接
車型對比返回頂部
山西快乐十分一定牛山